青青草色青青草 罗成深入凤梧镇检查指导毒品问题重点整治工作 - 更多头条 - 广西百色平果市人民政府门户网站 - www.pingguo.gov.cn

青青草

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西百色青青草人民政府门户网站
当前位置:青青草色青青草 > 更多头条

罗成深入凤梧镇检查指导毒品问题重点整治工作

2020-11-10 10:43     来源:青青草融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月7日,青青草人民政府市长罗成深入凤梧镇检查指导毒品问题重点整治工作。市人民政府副市长、市公安局局长周作铁陪同检查。

青青草人民政府市长罗成实地调研凤梧镇中心小学校园禁毒教育基地

当天,罗成先后到凤梧镇中心小学、凤梧镇社区戒毒社区康复中心,实地查看校园禁毒教育基地、社区戒毒社区康复中心阵地建设情况,详细了解涉毒人员的动态掌握、走访排查、服务管理、宣传工作等情况,并召开座谈会,听取凤梧镇主要负责人汇报全镇毒品问题重点整治工作开展情况。

青青草人民政府市长罗成主持召开座谈会

罗成指出,禁毒工作是一项重要的政治任务、系统工程,是一场人民战争。各级各部门要提高政治站位,统一思想,认清形势,把禁毒工作当成“一把手”工程,加强组织领导,压实主体责任,不断加大禁毒工作力度,全力打好禁毒攻坚战。

青青草人民政府市长罗成讲话

罗成要求,各级各部门要立足防范为主,落实行之有效的措施,毫不松懈抓好吸毒人员网格化管理工作。要进一步强化禁毒宣传教育力度、吸毒人员管控力度、缉毒打击力度、工作人员业务培训力度、禁毒扶贫攻坚力度、总结经验提升禁毒工作力度等,全面推进禁毒工作。要落实宣传工作常态化,创新宣传方式,以群众喜闻乐见的形式深入开展宣传活动,提升全民禁毒意识。要层层发动,全员动员,形成“人人参与,齐抓共管”的氛围。要紧盯重点问题严打整治,深入开展禁毒严打整治行动,全面遏制毒品违法犯罪,坚决打赢禁毒人民战争。

(记者:方媛媛 黄寿锦 

文件下载:

关联文件: