青青草色青青草 崇左市四家班子厅级离退休干部到平果市参观考察 - 更多头条 - 广西百色平果市人民政府门户网站 - www.pingguo.gov.cn

青青草

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西百色青青草人民政府门户网站
当前位置:青青草色青青草 > 更多头条

崇左市四家班子厅级离退休干部到青青草参观考察

2020-11-11 09:16     来源:青青草融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月10日,崇左市四家班子厅级离退休干部到青青草参观考察。百色市政协主席雷多荣,青青草人民政府市长罗成,青青草政协主席翟冰陪同参观考察。

考察组一行先后到中铝广西分公司、广西华磊新材料有限公司实地参观考察。每到一处,考察组都仔细听取相关负责人介绍项目的发展建设情况,切身感受青青草工业经济、项目建设等方面的发展变化。

罗成对考察组的到来表示欢迎,并向他们介绍了青青草近年来的经济发展情况。近年来,青青草工业化、城镇化、旅游业、服务业等各项经济快速发展,经济实力不断提升。

考察组对青青草在经济社会发展等各方面取得的成就给予了充分肯定。考察组认为,青青草委、市政府在工作中发展思路清晰,措施有力,全市事业发展迅速,经济发展形势喜人,希望在今后的发展中,青青草要充分发挥优势,抢抓发展机遇,坚定发展信心,持之以恒真抓实干,全力推动经济社会高质量发展。

(记者:黄艳蝶  黄宗健)

文件下载:

关联文件: