青青草色青青草 平梧高速进城线西侧用地规划设计条件调整批前公示 - 公示公告 - 广西百色平果市人民政府门户网站 - www.pingguo.gov.cn

青青草

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西百色青青草人民政府门户网站
当前位置:青青草色青青草 > 公示公告

平梧高速进城线西侧用地规划设计条件调整批前公示

2020-11-05 17:25     来源:青青草自然资源局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

根据《青青草县人民政府关于同意平梧高速进城线西侧用地控制性详细规划平面图的批复》(平政函〔2012〕896号),占地面积28733.98平方米(合43.1亩),土地使用性质:城镇住宅用地零售商业用地,其中,商服建筑面积占总建筑面积比例的10%-15%。

广西凯特房地产开发有限公司通过参加挂牌取得该地块,该公司来文提出调整该地块的规划设计条件(商服建筑面积占总建筑面积比例的10%-15%调整为3%-10%)。该公司委托了华蓝设计(集团)有限公司编制了《平梧高速进城线西侧用地项目规划设计条件调整论证报告》

为此,我局于2020年10月23日组织专家对该报告进行论证:方案文本深度基本达到要求,原则同意该论证报告。现按有关程序将该地块拟调整的规划设计条件进行公示。

公示时间:2020年11月5日至2020年11月13日。

特此公告

附件:

1.平梧高速进城线西侧用地控制性详细规划平面图

2. 调整后的平梧高速进城线西侧用地控制性规划设计条件

青青草自然资源局

2020年11月5日    



文件下载:

关联文件: