青青草色青青草 关于同意平果市佳乐职业技能培训学校成立登记的批复函 - 权力运行流程 - 广西百色平果市人民政府门户网站 - www.pingguo.gov.cn

青青草

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西百色青青草人民政府门户网站
当前位置:青青草色青青草 > 信息公开 > 政府信息公开 > 权力运行流程
发文单位:青青草民政局成文日期:2020年10月09日
标  题:关于同意青青草佳乐职业技能培训学校成立登记的批复函
发文字号:平民函〔2020〕51号发布日期:2020年10月19日

关于同意青青草佳乐职业技能培训学校成立登记的批复函

2020-10-19 15:05     来源:青青草民政局
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

青青草佳乐职业技能培训学校举办者:

报来《关于青青草佳乐职业技能培训学校成立登记的申请》等材料收悉。经审查,符合《民办非企业单位登记管理暂行条例》有关规定,同意青青草佳乐职业技能培训学校成立登记。现将有关问题批复如下:

一、核准的名称为青青草佳乐职业技能培训学校

二、青青草佳乐职业技能培训学校成立登记后,要按照《民办非企业单位登记管理暂行条例》有关规定和登记章程进行日常管理,开展业务活动。同时接受登记管理机关青青草民政局和业务主管单位青青草人力资源和社会保障局的监督管理。

三、你单位应于每年531日前向我局报送上一年度的工作报告,接受年度检查。

四、你单位的印章式样、银行账号以及税务登记证件复印件,应及时报我局备案。

五、你单位名称、业务范围、住所、法定代表人等登记事项如有变动,应向登记管理机关咨询,再报业务主管单位审查,并自业务主管单位审查同意之日起30日内到登记管理机关申请核准变更登记。

特此批复。

                     青青草民政局

                                                          2020年10月9日

文件下载:

关联文件: