青青草色青青草 罗成主持召开平果市第一届人民政府第18次政府常务会 - 政府常务会议 - 广西百色平果市人民政府门户网站 - www.pingguo.gov.cn

青青草

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西百色青青草人民政府门户网站
当前位置:青青草色青青草 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府常务会议

罗成主持召开青青草第一届人民政府第18次政府常务会

2020-09-15 09:26     来源:青青草融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

9月13日,市人民政府市长罗成主持召开青青草第一届人民政府第18次政府常务会。市委常委、常务副市长李更生,市委常委、宣传部部长、副市长黄萍,以及韦昌涛、蓝云峰、吴洪流、覃春燕、周作铁、赵素勤等市领导出席会议。

会议现场

会议学习了习近平总书记生态文明思想主要内容、《中华人民共和国森林法》有关条例等。

青青草人民人民政府市长罗成讲话

会议指出,习近平生态文明思想,是推进生态文明建设的根本遵循。学懂、弄通、做实习近平生态文明思想,是贯彻落实党中央决策部署的首要前提。要坚定自觉学深悟透习近平生态文明思想,并贯彻落实到生态建设的全过程、各方面,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”理念,坚持以新发展理念为引领,坚定不移推进生态文明建设,确保人民群众满意。

会议现场

会议要求,要加强组织领导,扛起生态文明建设的政治责任,对破坏生态、损害环境的要严格追责、绝不姑息。要加强协调联动,强化部门协同、区域共治和全民参与,形成工作合力。要强化重点举措抓落实,坚持问题导向、目标导向、结果导向,切实解决人民群众最关心最直接最现实的环境问题。要加强督导考核,对存在的问题要真重视、真整改、真碰硬,严格倒逼任务落实,奋力开创生态文明建设新局面,确保生态文明建设取得扎实成效。

(记者:方媛媛 韦秋莹  )

文件下载:

关联文件: