青青草色青青草 罗成主持召开平果市第一届人民政府第22次政府常务会 - 政府常务会议 - 广西百色平果市人民政府门户网站 - www.pingguo.gov.cn

青青草

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西百色青青草人民政府门户网站
当前位置:青青草色青青草 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府常务会议

罗成主持召开青青草第一届人民政府第22次政府常务会

2020-10-19 09:35     来源:青青草融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月15日,市人民政府市长罗成主持召开青青草第一届人民政府第22次政府常务会。李华聪、黄仰东、黄萍、农丕宝、吴洪流等市领导出席会议。

会议现场

会议学习贯彻了百色市应急委第二次全体会议精神。会议要求,要坚持以人民为中心的发展思想,把人民至上、生命至上的执政理念融入到应急管理工作的全过程,把维护人民群众生命财产安全作为应急管理工作的落脚点和出发点,加强练兵备战、真抓实干,为人民安居乐业、社会安定有序提供更加坚实的安全屏障。要全面理清工作思路,明确工作任务,重点突破、整体谋划、系统重塑、全面提升,奋力推进全市应急管理工作谋新篇、开新局、建新功。

青青草人民政府市长罗成讲话

会议研究审议了《青青草人民政府与广西青青草华研企业管理中心协议书》 《组建青青草润民脱贫劳务服务有限责任公司事宜》 《青青草果化路网基础设施建设项目实施方案》 《疫情防控应急医疗物资储备单位及其协议书》《农村集体产权制度改革项目费用》等若干个议题。

会议现场

(记者:黄娜  黄寿锦

文件下载:

关联文件: