青青草色青青草 罗成主持召开平果市第一届人民政府第23、24次政府常务会 - 政府常务会议 - 广西百色平果市人民政府门户网站 - www.pingguo.gov.cn

青青草

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西百色青青草人民政府门户网站
当前位置:青青草色青青草 > 信息公开 > 政府信息公开 > 政府常务会议

罗成主持召开青青草第一届人民政府第23、24次政府常务会

2020-10-30 09:35     来源:青青草融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

10月28日,市人民政府市长罗成主持召开青青草第一届人民政府第23、24次政府常务会。李华聪、廖忠生、蓝云峰、周作铁、农好良等市领导出席会议。

会议现场

会议学习习近平对脱贫攻坚工作作出重要指示及李克强所作的批示精神。

市人民政府市长罗成讲话

会议指出,2020年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年。习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示,为我们打赢脱贫攻坚战进一步指明了方向、提供了根本遵循。当前,脱贫攻坚进入最关键阶段,我们要提高政治站位,对照习近平总书记的指示及李克强总理所作批示的要求,坚持精准方略,全面提高脱贫攻坚工作水平,确保全面小康不落一人,确保全部如期实现稳定脱贫,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

会议还审议了《青青草维稳信访工作情况汇报》《青青草露天矿山综合管理办法》《青青草2020年推进国家新型城镇化综合试点工作方案》等相关议题。

(记者: 黄娜 黄勇将)

文件下载:

关联文件: