青青草色青青草 年产30万吨纳米碳酸钙新兴材料系列产品生产项目举行开工仪式 - 政务动态 - 广西百色平果市人民政府门户网站 - www.pingguo.gov.cn

青青草

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西百色青青草人民政府门户网站
当前位置:青青草色青青草 > 政务动态

年产30万吨纳米碳酸钙新兴材料系列产品生产项目举行开工仪式

2020-11-09 16:07     来源:青青草融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月6日,广西青青草鸿景建材有限公司年产30万吨纳米碳酸钙新兴材料系列产品生产项目举行开工仪式。市人民政府副市长蓝云峰,市政协副主席黄治钰,市委二级调研员、市工业组组长刘贤新出席开工仪式。

仪式现场

市人民政府副市长蓝云峰致辞

蓝云峰在致辞中希望,广西青青草鸿景建材有限公司能够抢抓机遇,开好局,起好步,实干快上,按下项目建设“快进键”,确保项目早日投产达效。同时,希望各部门一如既往地落实更加科学的服务举措,以高度负责的态度,更高质量的服务,全力为项目建设和发展提供更坚实的保障。

据悉,广西青青草鸿景建材有限公司年产30万吨纳米碳酸钙新兴材料系列产品生产项目计划总投资9000万元,达产后预计年总产值2.5—4亿元,税收3000-3500万元,可安排就业岗位约250个。

(记者:黄勇将  方媛媛)

文件下载:

关联文件: