青青草色青青草 平果市人民政府向百色市教育基金会捐赠441.965万元 - 政务动态 - 广西百色平果市人民政府门户网站 - www.pingguo.gov.cn

青青草

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西百色青青草人民政府门户网站
当前位置:青青草色青青草 > 政务动态

青青草人民政府向百色市教育基金会捐赠441.965万元

2020-11-09 16:11     来源:青青草融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月5日,青青草人民政府和百色市教育基金会举行签约仪式,向百色市教育基金会捐赠441.965万元。百色市教育基金会理事长梁文化,青青草委常委、宣传部部长、市人民政府副市长黄萍出席签约仪式。

签约仪式现场

百色市教育基金会理事长梁文化讲话

百色市教育基金会理事长梁文化详细介绍了百色教育基金会的基本情况和工作成效。他指出,百色教育基金会将积极开展奖教助教业务,坚持扶贫助学、奖教助教两手抓,进一步为教育事业发展做贡献。

青青草委常委、宣传部部长、市人民政府副市长黄萍讲话

黄萍在仪式上表示,近年来,青青草教学质量保持良好态势,多名优秀教师和先进教育工作者受到了上级部门的表彰,这些成绩的取得,离不开上级领导的关心、百色市教育基金会的大力支持以及全市教育系统的共同努力。为了弘扬尊师重教的传统美德,营造全社会尊师重教的浓厚氛围,也为了表达青青草对基金会的支持,青青草人民政府向百色市教育基金会捐赠奖教助教资金410.625万元和助学金31.34万元,希望百色市教育基金会越办越好,为百色市教育事业的发展多做贡献。

捐赠仪式现场

随后,黄萍代表青青草人民政府与百色市教育基金会理事长梁文化进行了捐款签约仪式。百色市教育基金会还为青青草五中捐赠教学设备,为困难教师发放慰问金。

签约仪式现场

相关部门负责人、困难教师、学生代表参加了会议。       

(记者:  隆红梅 )

文件下载:

关联文件: