青青草色青青草 南方电网有限公司超高压输电公司调研组到我市开展交流座谈 - 政务动态 - 广西百色平果市人民政府门户网站 - www.pingguo.gov.cn

青青草

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西百色青青草人民政府门户网站
当前位置:青青草色青青草 > 政务动态

南方电网有限公司超高压输电公司调研组到我市开展交流座谈

2020-11-09 16:20     来源:青青草融媒体中心
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月5日,南方电网有限公司超高压输电公司调研组到我市开展交流座谈,重点对青青草实训部三栋危楼处置情况进行交流,市人民政府副市长蓝云峰出席交流座谈会。

会上,双方共同协商讨论青青草实训部危楼处理、青青草实训基地观音山实训场建设有关事项。超高压输电公司南宁局负责人对青青草实训部危楼基本情况、存在风险、需协调解决问题进行汇报。市住建局、市自然资源局、市棚改办对该工作提出了意见建议,各部门表示,将会各司其责,积极配合,确保该项工作按时按质按量完成。

据了解,超高压输电公司南宁局青青草实训部大院内有三栋30年的老旧预制板住宅区,属于危楼或存在隐患,为有效化解可能发生的重大安全事故,超高压输电公司需要市政府的大力支持,争取列入第一批棚户区改造安置。


(通讯员:周婧)

文件下载:

关联文件: