青青草色青青草 李俊整到四塘镇检查指导扶贫工作 - 政务动态 - 广西百色平果市人民政府门户网站 - www.pingguo.gov.cn

青青草

简体版| 繁体版
网站支持IPv6
广西百色青青草人民政府门户网站
当前位置:青青草色青青草 > 政务动态

李俊整到四塘镇检查指导扶贫工作

2020-11-11 09:11     来源:青青草委统战部
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

11月9日,市委常委、统战部部长李俊整到四塘镇检查指导扶贫工作。

在四塘镇贫困户服务中心、扶贫档案室、四塘镇党建扶贫工作站,李俊整详细了解了目前四塘镇扶贫工作情况,并对该镇扶贫工作所取得的阶段性成效给予了充分肯定。

李俊整指出,脱贫攻坚工作已经进入决胜期,要明确目标任务,按照既定日程表,着力抓好各项扶贫政策的落实,压实主体责任,聚焦“两不愁、三保障”,其中产业扶贫、就业扶贫是重中之重,要坚决完成脱贫攻坚这个重大任务。大家要增强责任感和紧迫感,切实转变工作作风,沉下心去,踏踏实实做好脱贫攻坚工作。

(通讯员:王 丹)

文件下载:

关联文件: